退会ユーザー
平日だし、ベビーカーでどうですか?
私はベビーカーでいってました😊
コメダで働いてましたが、ボックス席の椅子移動させてベビーカーでそのまま座ってもらうか、カウンターに案内してました😊

くろすけ
最初の頃の外食は常に抱っこ紐でした😂

まま🌻
むしろそれくらいの時に外食行っとくべきです!
ハイハイするようになると
座敷しかいけません🥺
退会ユーザー
平日だし、ベビーカーでどうですか?
私はベビーカーでいってました😊
コメダで働いてましたが、ボックス席の椅子移動させてベビーカーでそのまま座ってもらうか、カウンターに案内してました😊
くろすけ
最初の頃の外食は常に抱っこ紐でした😂
まま🌻
むしろそれくらいの時に外食行っとくべきです!
ハイハイするようになると
座敷しかいけません🥺
「赤ちゃん」に関する質問
B型ベビーカーの相談です 年中さんの15キロの娘がお出かけのたびに 妹のベビーカーに乗りたがります💦 どのみち赤ちゃんは抱っこ紐が多いし A型ですが15キロまでなので短距離なら 乗せてしまっています😭 このような状…
泣いている赤ちゃんに授乳をしたら泣き止む場合、お腹が空いていたのでしょうか。 最近夜中に頻繁に目を覚まして、寝かせようと抱っこであやすとギャン泣きされます。 普段の授乳間隔より間が持たないので空腹ではない…
6月25日に赤ちゃんを出産したのですが、内祝い何がいいかなーと悩んでます💦 金額は三千円から五万円と幅があり、ネットで買おうと思ってますがおすすめのサイトやカタログギフト以外の品物あったら教えてください🤭 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント