コメント
なひまま
出産の時に子供をどうするかで決まると思います💦
一緒に病院に行く予定ならばお休みさせますが、誰かに預けるのであればお迎えを預ける人に頼み登園させます💦
正直、陣痛が来てしまったり入院とかになる時はバタバタしてしまうので子供はいない方が動きやすいので😅
そうくんママ
私は、入院して車で40分ほどの義両親に来てもらうことになっていたので、、
保育園に行かせてましたよ😊
保育園送ったあと、破水かな⁉️ってなってすぐ義両親に電話してきてもらって、タイミング的にそのまま病院になったので、送ってもらう途中の車で保育園に電話して、病院行くのでこのまま入院になりそうなので、祖母がいつも通りの時間に行きます‼️と伝えて→11時過ぎでした
って感じでしたよ😊
ドキドキですよねー。
保育園に行ってるタイミングだと良いですね✨
子供もあたふたしちゃうし。
-
そうくんママ
ちなみに、何日か前におしるしあって前日の夜に前駆っぽいのはありました‼️
- 10月19日
-
うずら
保育園に連れてってる方が
何かと安心そうですね‼︎
急に陣痛が進んだ時に上の子の連れてだとあたふたしそうですし😓
おしるしあったんですかー‼︎
まだなくて、前駆陣痛だけが何日もある感じです🥲
保育園行くたびに、まだですか?って先生に聞かれます😂- 10月19日
-
そうくんママ
そうですねー😊
30分なら保育園で待ってたほうが、お子さんもわからないから不安にならないですしね。
そうは言ってもまだ、38週ですからねー😊
私は、39週ぴったりで前日にアウトレット行ってめちゃくちゃ歩いたら産まれました🤣- 10月19日
あり※
保育園預けます。もし、陣痛来てしまったら身動き取れなくなりそうだし。子供は保育園にお願いして家族にお願いしますね
うずら
出産はコロナで立ち合い禁止なので実母に預ける予定なのですが、実家から保育園までの距離が車で30分ってところです🙀
やはり陣痛が来てしまうとバタバタしますよね😓
なんとなーく痛いくらいで遠のきそうなのでとりあえず今日は連れて行こうかなと思います😂