コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶壁とは思わないです😌

はじめてのママリ🔰
短頭症(絶壁)ではありません!
きちんと、後ろの頭の骨が出でいます✨問題ない形に見えましすよ✨
-
ママちゃん
おはようございます!
そおですかー?なら安心です!- 10月19日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶壁とは思わないです😌
はじめてのママリ🔰
短頭症(絶壁)ではありません!
きちんと、後ろの頭の骨が出でいます✨問題ない形に見えましすよ✨
ママちゃん
おはようございます!
そおですかー?なら安心です!
「子育て・グッズ」に関する質問
しつけについて 2〜5歳くらい 例えばボックス席の電車の中で(田舎の電車なので人は少ないが貸切でもない)、座席に立ってジャンプして響き渡る大声で歌を歌ったり 遊び場で2階から1階におもちゃを落として遊んだり(…
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
大丈夫ですかー?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
この写真で見るとちょっと絶壁かもしれませんか私は気にならないです!
気になるようなら、ヘルメット治療などあるので調べてみるといいと思います!
ママちゃん
ならいいですかねー🥺