コメント
きぃー
おしるしきて次の日出産しました!
りり♡
私はおしるしが朝方きて夕方から陣痛が始まり
次の日の朝に出産しましたよ👶🏻💕
きっともうすぐですね✨
-
まま
もうすぐですかね😊緊張しますが頑張ります!!✨
- 10月19日
-
りり♡
ドキドキですよね🤰🏼💕
頑張って下さい☺️
安産でありますように✨- 10月19日
mimura
予定日からおしるしがあってそこから生まれるまで1週間かかりました😑(笑)
おしるしから始まりおしりの違和感と腹痛が来て病院に行ったものの前駆陣痛で帰される…もありました🥲
-
まま
ありがとうございます!
実際の1週間長いですよね💦💦
いまも前駆陣痛みたいなのがあるのですがまだまだかかりそうな気がするので気長く待ちます!☺️- 10月19日
はじめてのママリ
おしるしきて2日後に破水してそのまま入院出産でした!
-
まま
2日後に破水だったんですね!人それぞれバラバラなのでドキドキです💓
- 10月19日
Sheeta
私も初産です。
昨日の健診で内診グリグリされてその日の夕方からおしるし的なやつがあります。このままどうなるんだろうと思ってるとこです😅
ちなみに今日は満月らしいのでそれを期待しながら陣痛待ちです💦
-
まま
一緒ですね!!
いま前駆陣痛らしきものがありなかなか本陣痛につながりません😢💦
おしるしもあったので近々お産近いと思いますよ🌟お互い頑張りましょう!☺️- 10月20日
-
Sheeta
私もおしるしはあるのに本陣痛になかなか繋がらず前駆陣痛があるだけで😣
とりあえず今日の満月に期待しながら待ってみようと思います🥲- 10月20日
-
まま
同じく一緒ですね!!🌕
前駆陣痛はどのくらいの時間で来ますか?
満月に期待して待ってみましょう😊- 10月20日
-
Sheeta
間隔を測ったことないのでわからないですが今、少しお腹に痛みがあって張りもあります💦
- 10月20日
まま
次の日!早いですね😊👍どうなるかそわそわです💦