コメント
退会ユーザー
大抵全部出してくれるので、ガソリン代くらいはうちで払います。
というか、そんなこと考えたことなかったし、請求しようと思ったことがありません😂
はじめてのママリ🔰
ガソリン代って渡されたら貰いますけどね🤣
でも渡されなかったら請求することは考えないです😊
まゆしぃ·͜· ❤︎
うちはガソリン代と高速代はこっちもちな事が多いです、ETCだし貰いようがないので😅
ご飯代はいつも出してくれるので特に気にした事はなかったです
退会ユーザー
大抵全部出してくれるので、ガソリン代くらいはうちで払います。
というか、そんなこと考えたことなかったし、請求しようと思ったことがありません😂
はじめてのママリ🔰
ガソリン代って渡されたら貰いますけどね🤣
でも渡されなかったら請求することは考えないです😊
まゆしぃ·͜· ❤︎
うちはガソリン代と高速代はこっちもちな事が多いです、ETCだし貰いようがないので😅
ご飯代はいつも出してくれるので特に気にした事はなかったです
「車」に関する質問
就職してすぐの頃 専門の友達4.5人がマルチ商法で化粧品?かなんか売ってて 一回話聞きにいかん?って儲けるよって感じで 色々な人に言っていて あれやばくない?って私の友達何人かでなりました💦 実際その友達の中で1番…
マグビルド、ピタゴラスを購入しようか悩んでいるのですが楽天で見てると似たようなマグネットブロックが多数あって迷ってしまいます🙄 私個人としてはマグビルドの光があたったときの鮮やかさが好きなのですが、息子は車…
小学生一年生トラブル どこまで介入しますか? というか、こうされたorしていたら介入するラインってありますか? 娘が同級生、年上の子などいつもの5.6人のメンバーという感じです遊んでいるのですが たまに、ん?とな…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ガソリン代って渡されても断るべきですよね!
ありがとうございます🙃!