コメント
退会ユーザー
半袖に薄手のパーカー持たせます。
この時期難しいですよね。21℃くらいだと、日が当たるか日陰かとか、風の有無で暑かったり寒かったりするので。
動くと暑いかもしれないですし、調整できる服がいいかなーと思います。
退会ユーザー
半袖に薄手のパーカー持たせます。
この時期難しいですよね。21℃くらいだと、日が当たるか日陰かとか、風の有無で暑かったり寒かったりするので。
動くと暑いかもしれないですし、調整できる服がいいかなーと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
幼稚園の先生にお聞きしたいのですが、 習い事の関係で、決まった曜日だけ少し早帰りするのは 正直迷惑になりますか⁉️💦 本来は 15:45にお迎えなんですが、 毎週水曜日だけ15:30頃お迎えに行きたいです。 15:20〜15:45…
両対面式ベビーカーのオススメを教えて欲しいです! ・両対面式 ・軽量 ・動きがスムーズ ・片手で折りたたみ可能 上記条件は必須で、出来ればコンパクトになるものだとなお嬉しいです! 基本的に車移動になるので、7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
分かりました‼︎
参考にさせてもらいました!