コメント
はじめてのママリ🔰
急な気温の変化と、あとは花粉ですかねー?😭
うちも今日からひどくて熱が出ないといいなぁーって感じです😭
病院へ行けるなら早めの対処はしたほうがいいですよねー😭
はじめてのママリ🔰
急な気温の変化と、あとは花粉ですかねー?😭
うちも今日からひどくて熱が出ないといいなぁーって感じです😭
病院へ行けるなら早めの対処はしたほうがいいですよねー😭
「いびき」に関する質問
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
旦那のいびきが大きすぎて困っています。 旦那だけ別室で寝るのは冷房がない問題で無理です。 3階の寝室で寝てて、 わたしは娘と2階のリビングで寝ていてドア閉めても聞こえるレベルです いずれは3階の寝室に戻ります。 …
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとしゃん
風邪ひくと本人が咳こみながら吐いちゃったり、ちょこちょこ起きちゃうので親も寝れなくて疲れちゃうんです😞
今朝も寒い寒いって言ってたし急な気温の変化ですねー。
お子さんも鼻水ズルズルですか?😭
うちは、いつも鼻水→気管支炎→喘息コースなのできっついです😭
とっとしゃん
うちも一度だけ入院しましたよー急性気管支炎で😂同じですね(笑)
毎度入院はママさんもですがお子さんも辛いですね😭
今年の9月は台風の影響で喘息になることはなかったのでホッとしてたのですが、まだ油断ならんですね😞
お互い、子供の観察(…からの看病)がんばりましょ〜
はじめてのママリ🔰
うちも鼻水ズルズルですよー😭
からの気管支炎、熱で毎度毎度即入院でもー大変です😩
子供の体調管理はほんと難しいですねー😭
はじめてのママリ🔰
子供が小さいうちしかできないこともありますしこーゆーのがあってこそ我が子が可愛いと思える瞬間があると思います🥺
こーやって共感できることもすごく幸せです😊✨
ありがとうございます😊✨