あーちゃんまま
高校の時に部活やっててハードなトレーニングで体幹やってました!
うつぶせで肘から下をつけてつま先を立てて胸から足首まで全部10cmくらいまであげてキープするをやってました( ¨̮ )
すごくお腹がプルプルしてきついですがオススメですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
あーちゃんまま
高校の時に部活やっててハードなトレーニングで体幹やってました!
うつぶせで肘から下をつけてつま先を立てて胸から足首まで全部10cmくらいまであげてキープするをやってました( ¨̮ )
すごくお腹がプルプルしてきついですがオススメですᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ
「体」に関する質問
愚痴です。聞いて欲しいです。 私が子供達を連れて実家に一泊2日した日に 旦那がXのDM?で女の子に何件もしてました。 内容は今日の夜嫁居ないから会えない? というもの。 女の子自体も今日暇でゴムあり2万無し3万と…
40代で楽しく痩せられた習い事、何ですか⁉︎ 私は元々運動神経がなく体を動かすのが嫌いな文化系です💦 小さい頃から趣味はお菓子作りで スイーツ巡りが大好きです‥ 産前は7号でしたが 産後10kgおなかぽっこり13号(2L)ま…
あーーーーー ふとした時に、死んだ後のことを考えるとどうしようもない強烈な恐怖に襲われます。 本当に、胸がギューっとなって、脳みそがピリピリして、手足をバタバタさせてしまうくらい強烈な恐怖です。 生身の身体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント