ママリ
うちの話じゃなくて申し訳ないですが、周りは子供用メリット使ってる人が多いです✨
mii
ma&me Latteつかってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じの使ってます!
ママリ
うちの話じゃなくて申し訳ないですが、周りは子供用メリット使ってる人が多いです✨
mii
ma&me Latteつかってます☺️
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じの使ってます!
「1歳」に関する質問
2歳8ヶ月の次男の発達についてです。 長文ですしご気分を害される方いらっしゃるかもしれませんが批判はナシでお願いしたいです🥲 1歳過ぎからおすわりが遅い、歩くのが遅いなどで病院に通っています。 現在は走り回るし…
1歳ぐらいの子が食べれるもので素材単体や焼くだけとかめっちゃ簡単なもの教えてください。 今はトマト、ブロッコリー、にんじん、さつまいもやフルーツとかはそのまま(茹でる)あとは卵を電子レンジでチンするやつ、鮭焼…
1歳の夜ご飯と就寝時間について 現在1歳ちょうどの子どもがいます。 我が家では大体 17:30 夜ご飯 19:00 就寝 5~6:00 起床 というようなスケジュールで 日中は授乳なし、添い乳で寝かしつけ、夜間起きた時も添い乳してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント