2歳のバースデーフォトで泣いてしまい、再挑戦するか悩んでいます。1歳の時は撮影できたので意外でした。
2歳のバースデーフォトで、お子さんが大泣きして撮影できなかった方はいらっしゃいますか💦
元々2歳では撮影しないつもりでしたが、夫がスタジオマリオのいないいないばあっ!の衣装で撮れるんだってと言うので、せっかくなので撮ることにしました。
当日子供が大泣きしてしまい、30分ほど様子を見ましたが、泣き続けて泣き止む気配もないのでその日は中止にさせていただきました。
帰宅後ですが子供に「写真撮る?」と聞いたら「やだ」と言われました。
この言葉を尊重してやめるか、再挑戦してみるか迷っています(キャンセルは可能と言っていただきました)。
今思えばあまり説明せず連れて行ってしまった気もします。
1歳の時は撮影できたので、まさかここまで泣かれるとは思っていませんでした😂
- サジ(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳でもありますね、ギャン泣き…😭私は遊びにいくよー!って言って再チャレンジして、それでも泣くなら泣いた写真を残すかなと思います🤔
サジ
ありがとうございます!
七五三なら泣いても撮ります😂