子育て・グッズ 七五三のお参りの際の服装について…娘と息子2人当時に七五三したいと思… 七五三のお参りの際の服装について… 娘と息子2人当時に七五三したいと思っています。 スタジオで着物の撮影はして、後日のお参りは 保育園の制服(ブレザー)でも大丈夫だと思いますか?😵💫 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 スタジオ 服装 夫 息子 七五三 着物 撮影 お参り ままり(妊娠12週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 咲や 小学生長男は七五三の祈祷洋装でやりました その時、幼稚園の制服の子いましたよ 次男もその時の洋装を3歳で着せました 5歳は幼稚園の制服嫌がったら西松屋ですね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント