雑談・つぶやき 昼間断乳してから5日目。朝寝を抱っこ紐でやってみたら意外とすぐ寝た😳… 昼間断乳してから5日目。 朝寝を抱っこ紐でやってみたら意外とすぐ寝た😳 今日は雨の予報だしベビーカー散歩できないし、昼寝の寝かしつけも頑張ってみよ(*・ᴗ・*)! 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 抱っこ紐 ベビーカー 昼寝 散歩 ラバ(7歳, 9歳) コメント chii 質問失礼します。 昼間断乳して、代わりにミルクをどのくらいあげていますか? 10月9日 ラバ 遅くなりました😨 ミルクはあげてないんです…… あげたほうが栄養バランスいいんですかね? 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
遅くなりました😨
ミルクはあげてないんです……
あげたほうが栄養バランスいいんですかね?