コメント

ママリさん
最近友人が5年レスで2人目妊娠したそうです!!!
友人(女)から頑張って誘って授かったみたいです😊

マイリー
3年レスで2人目授かり
出産しました😊

ママリ
長男が2歳半頃までレスでした。
わたしが出産で尾骨骨折していたことと、家事育児に必死で余裕がなく誘いづらかったんだとか。

soarer
5年目レスで二人目を諦めました
今日子供の服も全部捨てました
一人で泣きました…
ママリさん
最近友人が5年レスで2人目妊娠したそうです!!!
友人(女)から頑張って誘って授かったみたいです😊
マイリー
3年レスで2人目授かり
出産しました😊
ママリ
長男が2歳半頃までレスでした。
わたしが出産で尾骨骨折していたことと、家事育児に必死で余裕がなく誘いづらかったんだとか。
soarer
5年目レスで二人目を諦めました
今日子供の服も全部捨てました
一人で泣きました…
「仲良し」に関する質問
皆さんママ友いますか? 私は1人もいないのですが、作ろうとも思っていません。 ママ友って子供を介しての友達なのでトラブルの巣窟じゃないかなーと思ってしまいます。 今まで仲良くしてたのにいきなり親子ともに無視と…
小学生の子です! 保育園から仲良しの子に揶揄われて(〇〇のクズ、などなど)うちの子は怒ってその子にのしかかったようです💦そしたら相手の子が顔面を殴ってきて顔にまあまあな傷とメガネが曲がって帰ってきました。 先…
綺麗好きだったり、軽い潔癖の方! 友達の家のトイレの蓋は使う時開けてあって欲しいですか?閉めてあってほしいですか? 学生時代から仲良い友達が結構綺麗好きだったり、軽い潔癖だったりすることが多いです。 急いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
そうなんですか!?✨
我が家はもう戦友みたいな形になっていて、女として見れないらしいです😭
ママリさん
友人めちゃくちゃ勇気出したって言ってました!
嬉しいけど寂しいですね(。•́ •̀。)
スキンシップは取りますか?