コメント

ママリ
タンパク質ならヨーグルトですかね✨
野菜が足りないかな?って思えばおやきを
追加したりです◎

はじめてのママリ🔰
デザートとしてヨーグルトとか
和にこだわるならお豆腐かなと!
量も調整しやすいですよね🎶
-
真鞠
回答ありがとうございます!
お豆腐もいいですね☺️果物少し混ぜてデザート感覚にしてみようかな😄- 10月19日
ママリ
タンパク質ならヨーグルトですかね✨
野菜が足りないかな?って思えばおやきを
追加したりです◎
はじめてのママリ🔰
デザートとしてヨーグルトとか
和にこだわるならお豆腐かなと!
量も調整しやすいですよね🎶
真鞠
お豆腐もいいですね☺️果物少し混ぜてデザート感覚にしてみようかな😄
「ご飯」に関する質問
旦那さんのお小遣いいくら渡してますか?手取り額と教えてください。 旦那26歳 会社員 28万 私 25歳 会社員 育休中 子供 0歳5ヶ月 旦那の給料1本で生活しています。 扶養手当、児童手当は子供の通帳へ 毎月貯金ができて…
朝ごはんについて 毎朝食パン(ジャムあり)出してるんですが一番下が足りないようでご飯困ってます🤔 お米は毎朝炊くんですが朝から火を使いたくなくいい足しになるものありますか? 食パンプラスコーンフレークは甘すぎま…
8ヶ月の息子 後追いと抱っこがしんどいです🥲 ご飯食べる、ミルク飲む以外の時間ほとんど抱っこしてないと機嫌が悪いです🥲 お気に入りのテレビも私が隣にいないと見てられないし 家事をしようものならギャン泣きで追いか…
家事・料理人気の質問ランキング
真鞠
息子ヨーグルト大好きなので、あげてみます😆おやきもいいですね☺️まだあげたことないです😆