妊活 9月から基礎体温表つけはじめました。大雑把な性格なので所々はかれてな… 9月から基礎体温表つけはじめました。 大雑把な性格なので所々はかれてない日も多いですが…基礎体温ガタガタ。35日周期です。 予定日すぎましたがまだきません。 基礎体温よくわからないので教えてもらいたいです。 今の症状は 時々チクっとする下腹部痛(左) 胸の痛みと張り(左) 普段より体温が高め… 眠くて目の上が重たい。 ぐらぃです。。。 なんで左胸だけ張りがあったり痛いのか…不思議です ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 予定日 症状 基礎体温表 ちぁ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント