その他の疑問 幼稚園のお友達に髪を結んで貰って帰ってきたのですがゴムに大量の抜け… 幼稚園のお友達に髪を結んで貰って帰ってきたのですが ゴムに大量の抜け毛が毛玉になって絡んでました🥲 1回だけではなく数回…。 娘に痛かったやろ?と聞くと 痛かったけど泣かなかったよといいました🥲 これは先生に言った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 2 抜け毛 幼稚園 先生 友達 とも(7歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしならいいますよ! 10月18日 まめこ 娘さんが部屋に入って行ったタイミングで先生に口頭で伝えるか、連絡帳に書くとかしますね。 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント