コメント
我が子が1番❤️
一度パンツで過ごす感覚覚えてるから、私ならもう一度オムツにするかな🤔 その方がどちらにとってもストレス無さそうなので🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
一度パンツで過ごす感覚覚えてるから、私ならもう一度オムツにするかな🤔 その方がどちらにとってもストレス無さそうなので🙋🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
3歳の娘がトイトレうまく行きません😭😭😭 10月に3歳になったので、トイトレ始めました✨ すんなりおしっこのみ出来たのですが、12月からトイレに行くのを嫌がるようになりました😭😭 4月から幼稚園も始まるしどう…
1歳半〜2歳くらいのお子さんおられる方、オムツの交換頻度教えてください。おしっこだけの時は4〜5時間くらい間隔空いてるのですがもう少し変えてあげる頻度多い方がいいでしょうか?(おしっこの場合だと例えば朝変えてお…
3歳1ヶ月の双子ですが、 トイトレが進みません。 親は焦ってないですが、保育園で言われます。 月齢順で次は息子たちなのですが、 まだおしっこの間隔が狭くて15分のときもあります。 間隔がまだ狭いならトイトレ無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
お子さんそういう時ありましたか?