コメント

我が子が1番❤️
一度パンツで過ごす感覚覚えてるから、私ならもう一度オムツにするかな🤔 その方がどちらにとってもストレス無さそうなので🙋🏻♀️
我が子が1番❤️
一度パンツで過ごす感覚覚えてるから、私ならもう一度オムツにするかな🤔 その方がどちらにとってもストレス無さそうなので🙋🏻♀️
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
2歳児 昼寝なし 2歳児って昼寝なしになると夕方から夜にかけて驚くくらい不機嫌になりませんか?😩 イヤイヤ期と赤ちゃん返りもあってご飯、お風呂の時間になると手がつけられないくらい泣き狂います… うちだけでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
お子さんそういう時ありましたか?