子育て・グッズ 離乳食…玉ねぎとトマト缶でソースを作りました。出来上がって、小分けに… 離乳食… 玉ねぎとトマト缶でソースを作りました。 出来上がって、小分けにしてから味見(遅い😂) 玉ねぎがシャキシャキでした😭 11ヶ月の娘(下の歯のみ)には食べられないかもしれないです😱悲しくなったのでつぶやきです…🤣 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 離乳食 歯 トマト缶 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ 冷凍するんですよね? そしたら今シャキシャキでも大丈夫かと🙆♀️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 冷凍します! 本当ですか⁈解凍したらしんなりしますか?? 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍します!
本当ですか⁈解凍したらしんなりしますか??