子育て・グッズ 急に寒くなりましたね🥶この時期、新生児にはどのような服を着させてます… 急に寒くなりましたね🥶 この時期、新生児にはどのような服を着させてますか? 短長肌着にカバーオールでいいんですかね? 基本、短長肌着に布団かけてますが、背中や首が熱くなってます💦 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 新生児 布団 熱 カバーオール 服 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 コンビ肌着か短肌着にカバーオールを着せています! ブランケットを掛けています! 10月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどです‼︎ 参考にさせていただきます✨ ありがとうございました‼︎✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです‼︎
参考にさせていただきます✨
ありがとうございました‼︎✨