はじめてのママリ🔰
お風呂から持って出ます!

ゴルゴンゾーラ
うちも持って出ることよくあります😂

mimi
我が家はお風呂に限らずおもちゃなどを終わって欲しい時、
バイバイしようね
と声をかけてます
1才前から続けていて、最初の頃は納得がいかずに癇癪起こしてましたが、最近は自分から切り替えてくれるようになりました!

すみっコでくらしたい
あと1回ね、って声掛けます。
それでもやりたがる時はまた明日お風呂の時にしようねってお風呂からあがります
はじめてのママリ🔰
お風呂から持って出ます!
ゴルゴンゾーラ
うちも持って出ることよくあります😂
mimi
我が家はお風呂に限らずおもちゃなどを終わって欲しい時、
バイバイしようね
と声をかけてます
1才前から続けていて、最初の頃は納得がいかずに癇癪起こしてましたが、最近は自分から切り替えてくれるようになりました!
すみっコでくらしたい
あと1回ね、って声掛けます。
それでもやりたがる時はまた明日お風呂の時にしようねってお風呂からあがります
「お風呂」に関する質問
鹿児島市 家族風呂おすすめありませんか?? 浴槽のシーリング工事があってまさかの今日お風呂入れませんと言われました🥲(聞いてない笑) 中山温泉が我が家から1番近いのですが、まさかの定休日、、、 1歳の息子もOKなと…
生後10ヶ月、毎日お出掛けは良くないでしょうか? 旦那が3月有給消化のためにほぼ休みです。 私も育休なので毎日のようにどこかしら出かけています。 家にいる日は朝寝1時間、昼寝1時間半くらい寝ますが、出かけると30…
自宅保育の人朝起きてから寝るまでどんな過ごし方ですか? ダラダラしすぎて心配なので参考にしたいです😌笑 私は 6:50 起床 8:30 朝ご飯 9:00 オムツ替え、着替え 9:00~10:30家事 11:00 お散歩(外遊び) 11:30~12:30 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント