はじめてのママリ🔰
お風呂から持って出ます!

ゴルゴンゾーラ
うちも持って出ることよくあります😂

mimi
我が家はお風呂に限らずおもちゃなどを終わって欲しい時、
バイバイしようね
と声をかけてます
1才前から続けていて、最初の頃は納得がいかずに癇癪起こしてましたが、最近は自分から切り替えてくれるようになりました!

すみっコでくらしたい
あと1回ね、って声掛けます。
それでもやりたがる時はまた明日お風呂の時にしようねってお風呂からあがります
はじめてのママリ🔰
お風呂から持って出ます!
ゴルゴンゾーラ
うちも持って出ることよくあります😂
mimi
我が家はお風呂に限らずおもちゃなどを終わって欲しい時、
バイバイしようね
と声をかけてます
1才前から続けていて、最初の頃は納得がいかずに癇癪起こしてましたが、最近は自分から切り替えてくれるようになりました!
すみっコでくらしたい
あと1回ね、って声掛けます。
それでもやりたがる時はまた明日お風呂の時にしようねってお風呂からあがります
「お風呂」に関する質問
2世帯分離住宅 注意点! 教えてくださると助かります! 義両親の実家を継ぐ予定です。子供が小学生になる前には家を引っ越したいと考えています。 そこで玄関もお風呂、トイレも別の2世帯を考えています。 なにか…
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打ちっぱなしに行きます。 私は夫が行っている間にお風呂や家事を済ませ…
小1の子供なんですが耳が痛いようで中耳炎でしょうか? お風呂入ってから痛いと言ってました。 夜寝る前にカロナール飲ませたんですが良かったんでしょうか? 明日日曜日ですがやってる耳鼻科に行った方がいいですか? 月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント