子育て・グッズ お子様の就寝時間について相談です。19時半〜20時就寝で早いでしょうか。保育園から帰ってきて遊んで眠たくなるそうです。 生後8ヶ月のお子様、 就寝時間は何時頃ですか?👶🏻💓 6時半起床、19時半〜20時就寝 って感じです😂 寝るの早いでしょうか😂 保育園から帰ってきた姉と お風呂と夜ご飯後に、 めいいっぱい遊んで 眠たくなるみたいです😂 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 保育園 お風呂 生後8ヶ月 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは上の子に合わせて20時〜21時過ぎとかですが、19時半は上の子がそう言う時期もあったので早いとは思わないです😊 10月18日 ママリ ありがとうございます☺️💓 上のお子様とご一緒だったということで、安心しました😭💓 まだ数回夜中に起きるので、 21時くらいまで伸ばしたいのですが、もう限界眠たいよーー!!って感じになってます😂 10月18日 はじめてのママリ🔰 うちもお昼寝の時間次第では20時前に眠そうにしてますよ😃 因みに今日ももう寝そうです笑。 そして21時に寝かせてもそれより前でも夜中に起きる時間は大体決まってるので、体内時計凄いな?!と思ってます笑。 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️💓
上のお子様とご一緒だったということで、安心しました😭💓
まだ数回夜中に起きるので、
21時くらいまで伸ばしたいのですが、もう限界眠たいよーー!!って感じになってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝の時間次第では20時前に眠そうにしてますよ😃
因みに今日ももう寝そうです笑。
そして21時に寝かせてもそれより前でも夜中に起きる時間は大体決まってるので、体内時計凄いな?!と思ってます笑。