コメント

はじめてのママリ🔰
うちは上の子に合わせて20時〜21時過ぎとかですが、19時半は上の子がそう言う時期もあったので早いとは思わないです😊
はじめてのママリ🔰
うちは上の子に合わせて20時〜21時過ぎとかですが、19時半は上の子がそう言う時期もあったので早いとは思わないです😊
「お風呂」に関する質問
義家族の愚痴です… 最近義実家の隣に家を建てました。 結構自分たちの老後なども考えて慎重に考えた結果こうなりましたので,「義実家の隣に建てなければ…」とか「自分の選択のせいだよね」とかの意見はやめてください😢…
お盆に2泊3日で旅行に行きます。 楽天トラベルで同じホテルを予約取ったのですが、1日目はベッドがダブル、2日目はベッドがクイーンです。 子供が3人いるのでクイーンを求めているんですが、連泊で空室検索しても1日目の…
お風呂嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 新生児〜顔に水をかけており 嫌がりはしますが、泣くほどではなく 一歳半くらいまでそれで過ごしました。 ここ2ヶ月ほど、水をかけられるのがすごく嫌がるようになり ギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️💓
上のお子様とご一緒だったということで、安心しました😭💓
まだ数回夜中に起きるので、
21時くらいまで伸ばしたいのですが、もう限界眠たいよーー!!って感じになってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝の時間次第では20時前に眠そうにしてますよ😃
因みに今日ももう寝そうです笑。
そして21時に寝かせてもそれより前でも夜中に起きる時間は大体決まってるので、体内時計凄いな?!と思ってます笑。