※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆に2泊3日で旅行に行きます。楽天トラベルで同じホテルを予約取った…

お盆に2泊3日で旅行に行きます。

楽天トラベルで同じホテルを予約取ったのですが、1日目はベッドがダブル、2日目はベッドがクイーンです。
子供が3人いるのでクイーンを求めているんですが、連泊で空室検索しても1日目の空きがないみたいで1日目は違う部屋しか予約が取れませんでした。

ホテルに電話しても2日目の部屋で1日目も用意して欲しいという要望は無理ですよね?😭

今回予約したホテルはビジネスホテルではありますがトイレとお風呂がセパレートになってるので違うホテルは考えていません😭

皆さんならどうしますか?

コメント

Sawa

ホテルで働いてました
予約サイトにすべての空室を出してるホテルもあれば予備部屋をもってるホテルもあるので聞くだけ聞いてみても良いと思います
空室があっても直接予約だと予約サイトよりも高く料金を請求されるますが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルの経験者の方のコメント参考になります😭
    聞くだけ聞いてみても問題はないんですね!
    料金も高くなるんですね😮‍💨💦

ちなみにもう1つ質問させていただきたいのですが、楽天トラベルだと前日までのキャンセルだと無料みたいなんですが、都度都度空室検索をしたら、キャンセルが入る場合もあるのでしょうか?

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら聞きますー!おそらくその感じなら一日目はもうあいてないのでしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    他のサイトでも×になってるので厳しそうですよね😭💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら空いてる事もあったりなのでとりあえず電話しま〜す

• 4時間前