子育て・グッズ 産後退院して次の日から、保育園の準備、保育園の送迎、買い物、家の掃… 産後退院して次の日から、 保育園の準備、 保育園の送迎、 買い物、家の掃除、洗濯、洗い物、お風呂掃除、お風呂、 ご飯、してる方いますか?! めっちゃキツくないですか? 4日間頭痛が 治らないんです。 それでもやってるんです。 かなり体がだるく、頭痛いし、きついです。 疲れました(o´Д`) でも、旦那からすると、それが当たり前らしーです。 キツイのはみんな、一緒!!らしーです。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 産後 体 洗濯 ご飯 買い物 掃除 榮、恋、mama♡(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント