お出かけ 今週末に旅館に行きます。本来なら1月にある旦那の誕生日のお祝いで行こ… 今週末に旅館に行きます。 本来なら1月にある旦那の誕生日のお祝いで行こうと思ったのですが、コロナもあるし妊娠中の為はやめました。 ご飯の時にミニケーキを用意してもらおうと思うのですが、(早いけど笑)「誕生日おめでとう」 か、誕生日の祝いを諦めて、「いつもありがとう」にするかどちらがいいと思いますか? 本当は誕生日で連れてきたかったって言うつもりですが。。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 誕生日 ケーキ お祝い ご飯 うつ さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ お誕生日が1月であれば、私なら いつもありがとう にします🥰素敵な奥様ですね! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント