妊娠・出産 産後退院。赤ちゃんを車に移動するまで、抱っこだけで大丈夫ですよね?お… 産後退院。赤ちゃんを車に移動するまで、抱っこだけで大丈夫ですよね? おくるみとかしなくても。。 エレベーターだし。 チャイルドシート乗せなきゃだし。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 産後 夫 おくるみ サーファー(8歳) コメント 梓 寒くなければ大丈夫ですよ 10月8日 muumin❤️ うちは退院の日は車まで肌着にロンパースだけでおくるみはしなかったですよ〜(^O^)外が寒すぎず暖かい感じだったのもありますけど!♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント