コメント
♡a..3kids♡
個人差あると思いますが、私は1ヶ月〜2ヶ月ぐらいで元に戻りました😊
♡a..3kids♡
個人差あると思いますが、私は1ヶ月〜2ヶ月ぐらいで元に戻りました😊
「サプリ・健康」に関する質問
大人で胃腸炎になった方、何日くらいで食べれるようになりましたか?おととい夜、下痢を2回し昨日は高熱で1日寝込み、今日昼に少しうどんを食べましたがムカムカしてます、、、まだまだ食べない方がいいですかね😔
今流行っているのははしかですよね? これって風疹の抗体がない場合でも予防接種した方がいいのでしょうか? 夫の話ですが 10年前に私が妊娠したとき抗体がなく予防接種してもらいました! 先日、2人目を私が出産しました…
子供からもらう風邪ってキツくないですか!? コロナでもインフルでもない風邪ですが、キツイ💧 おそらく息子の鼻風邪が移ったのかなと、、 息子は鼻水咳の風邪。熱はなし。 一方私は、 昨日の夜38.5まで熱が上がり関節痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!❤️
最低でも1ヶ月はかかるんですね🥲
体型にはすごくこだわる?のでこのお腹が情けなくて💧😭
産んですぐへっこんでる人はいないと思うので仕方ないことは分かっているのですが、、😭
♡a..3kids♡
出産後すぐぺったんこにはなりますが、やはり皮がですね😂
私も一緒です🥰
インナーマッスル鍛えると縦にラインが入って綺麗に引き締まりますよ💖
はじめてのママリ🔰
もう皮が醜いですよね😂😂
インナーマッスル初耳です!
調べて鍛えてみます🥰ありがとうございます!