サプリ・健康 産後どれぐらいでぽっこりお腹がへっこみますか? 産後どれぐらいでぽっこりお腹がへっこみますか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ♡a..3kids♡ 個人差あると思いますが、私は1ヶ月〜2ヶ月ぐらいで元に戻りました😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!❤️ 最低でも1ヶ月はかかるんですね🥲 体型にはすごくこだわる?のでこのお腹が情けなくて💧😭 産んですぐへっこんでる人はいないと思うので仕方ないことは分かっているのですが、、😭 10月18日 ♡a..3kids♡ 出産後すぐぺったんこにはなりますが、やはり皮がですね😂 私も一緒です🥰 インナーマッスル鍛えると縦にラインが入って綺麗に引き締まりますよ💖 10月18日 はじめてのママリ🔰 もう皮が醜いですよね😂😂 インナーマッスル初耳です! 調べて鍛えてみます🥰ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!❤️
最低でも1ヶ月はかかるんですね🥲
体型にはすごくこだわる?のでこのお腹が情けなくて💧😭
産んですぐへっこんでる人はいないと思うので仕方ないことは分かっているのですが、、😭
♡a..3kids♡
出産後すぐぺったんこにはなりますが、やはり皮がですね😂
私も一緒です🥰
インナーマッスル鍛えると縦にラインが入って綺麗に引き締まりますよ💖
はじめてのママリ🔰
もう皮が醜いですよね😂😂
インナーマッスル初耳です!
調べて鍛えてみます🥰ありがとうございます!