妊娠・出産 妊娠初期なのにも関わらず…すこし食べただけで、かなりお腹が膨らみます… 妊娠初期なのにも関わらず… すこし食べただけで、かなりお腹が膨らみます。 朝になると、へっこむのですが、夜はかなり 膨らんでます。 もう苦しくて苦しくて💦初期でこんなんで やっていけるのか不安です😂 よくあることでしょうか😭 1人目2人目の症状とは全然違うので、こんなパターンもあるのかと驚いてます😅 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 2人目 もんび コメント ぬぴこ わかります😭夜はかなりお腹苦しいです... 便秘のせいなのか、胃下垂のせいなのかなって思います💦 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント