はじめてのママリ🔰
そのまま遊びますが制服から私服に着替えさせてます!
ゆんゆん
私服なのでそのまま遊ばせてます✌️😊
はじめてのママリ🔰
園のめちゃくちゃ近くの公園で遊ぶので、そのまま遊びます☺️
体操服の上にブレザー羽織って登園なので、ブレザーだけ脱いで遊ばせてます✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園のすぐ近くの公園なので14:00に降園して、制服のまま遊んで、15:00には解散です😊
はじめてのママリ🔰
そのまま遊びますが制服から私服に着替えさせてます!
ゆんゆん
私服なのでそのまま遊ばせてます✌️😊
はじめてのママリ🔰
園のめちゃくちゃ近くの公園で遊ぶので、そのまま遊びます☺️
体操服の上にブレザー羽織って登園なので、ブレザーだけ脱いで遊ばせてます✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園のすぐ近くの公園なので14:00に降園して、制服のまま遊んで、15:00には解散です😊
「幼稚園」に関する質問
年長の娘のことでなんかモヤモヤするので 聞いて欲しいです。共感して欲しくて、、、、 娘が、幼稚園で仲良くしてる近所の友達が2人 いるんですが、幼稚園の後によく遊びたい! 遊ぶ約束した!って言ってきて、、その…
女の子(特に5〜6歳以上の)育ててる母親ってどうやってメンタル保ってますかー😅 年中からちょいちょいメンタルやられてます。 主に、女の子特有のトラブルってやつですかね。 お友達が仲間に入れてくれないとか、嫌いって…
幼稚園行くか悩む 月曜日発熱し、幼稚園早退(インフルコロナ陰性) 火曜日 発熱 幼稚園休(インフルコロナ陰性) 水曜日 解熱 目の赤み、目やに、鼻水あり、幼稚園休む くしゃみするとものすごい鼻水が垂れる。目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント