はじめてのママリ🔰
そのまま遊びますが制服から私服に着替えさせてます!

ゆんゆん
私服なのでそのまま遊ばせてます✌️😊

はじめてのママリ🔰
園のめちゃくちゃ近くの公園で遊ぶので、そのまま遊びます☺️
体操服の上にブレザー羽織って登園なので、ブレザーだけ脱いで遊ばせてます✨

はじめてのママリ🔰
幼稚園のすぐ近くの公園なので14:00に降園して、制服のまま遊んで、15:00には解散です😊
はじめてのママリ🔰
そのまま遊びますが制服から私服に着替えさせてます!
ゆんゆん
私服なのでそのまま遊ばせてます✌️😊
はじめてのママリ🔰
園のめちゃくちゃ近くの公園で遊ぶので、そのまま遊びます☺️
体操服の上にブレザー羽織って登園なので、ブレザーだけ脱いで遊ばせてます✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園のすぐ近くの公園なので14:00に降園して、制服のまま遊んで、15:00には解散です😊
「友達」に関する質問
4歳の娘、大人と同じもの食べられるようになってから今まで(幼稚園では座ってきちんと食べている)家族といる時やわたしの友達、私たちの親などとご飯を食べている時は、基本自分から食べません。早く食べなよ、立たないで…
情緒支援級・小1の子供がいます。 入学後少ししてから、「学校が楽しくない」と嫌がっています。先生が嫌とかではなくいじめがあるとかでもないようなのですが、とにかく「学校が疲れてしまう」とのこと。偏食で給食も嫌がっ…
もうすぐ4歳になる男の子、なんとなく幼い?のが気になります こんなものでしょうか😣? 発達面が心配です 元々発語が遅く、1歳半検診で要観察?になりましたが2歳頃から言葉が出始めました。 今は普通に会話もできて困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント