その他の疑問 堺市白鷺幼稚園の運動会に自転車で行っても良いものなのか悩んでます。… 堺市白鷺幼稚園の運動会に自転車で行っても良いものなのか悩んでます。 分かる方いますか❓ 園に電話してもでません。 多分運動会の準備で忙しいからです。 園までちょっと遠い為自転車で行きたいんですがダメなんですかね❓ 歩きなら早く出ないと駄目です。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 1 運動 自転車 幼稚園 堺市 ゆうこママ(10歳, 12歳) コメント ママリ たいがいみんな自転車で来ませんか?? 事前に自転車は禁止と言われてなければ 問題ないと思いますが(^^) 10月8日 ゆうこママ そうなんですが小っちゃい幼稚園なんで止めれる所があるのかなって思って。 車は駄目って言ってたんですけどね。 10月8日 ママリ それなら自転車でいいと思いますよぉ(^^) 歩きは大変でしょー😫 10月8日 ゆうこママ 良いんですかね❓ 車は記憶があるんですけど自転車は記憶が無くて。 10月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこママ
そうなんですが小っちゃい幼稚園なんで止めれる所があるのかなって思って。
車は駄目って言ってたんですけどね。
ママリ
それなら自転車でいいと思いますよぉ(^^)
歩きは大変でしょー😫
ゆうこママ
良いんですかね❓
車は記憶があるんですけど自転車は記憶が無くて。