コメント
退会ユーザー
2回目打った5日後に検査薬で陽性になりました!
たぶん打った日に着床した感じです。(基礎体温みて予想)
私も色々心配でしたが、今のところ大きなトラブルもなく、心拍確認して母子手帳もらうところまできてます☺️
s
まだ陽性は出てないんですが、21日予定日で、土曜が2回目の接種です😣😣
フライングしたくてソワソワしてますが、接種前に分かったら打つの迷っちゃいそうで週明けまで待とうかな…と思いつつも結局しちゃいそうです😂ただ、今は妊婦さんがいつ打っても大丈夫とされてるのでそこまで気にはしてないです!🙋♀️
-
mommom
ありがとうございます☺️
わ!一緒ですね!私も土曜日ワクチンです〜!!かなりの高熱がでるのとか、怖いです…😱私も打ってから検査薬にすれば良かったです😂
今日も眠気が凄いのでフライングしたらくっきりでてきました🤲
でも次のコロナが来るまでに接種終わらせたいので、します!!- 10月20日
-
s
1回目は腕の痛みぐらいだったのでほんと怖いです😵💫💦
わー!おめでとうございます!もう確定ですね🤍勝手に妊娠パワー貰っちゃいます🕊寒くなってきたので身体大事にしてください🍃- 10月20日
-
mommom
ありがとうございます♡またこれから色んなことが不安ですが、お互い頑張りましょうね🥺💕
まずはワクチン、そのあと素敵な結果がでるといいですね🕊✨パワーでよければ、送ります!!!👏🏻- 10月20日
みるく
私も同じく生理予定日3日前でフライング検査になりますが、念のため検査したところ陽性反応でした!
産婦人科の先生に確認したところ、どの週数でも接種はおすすめしてるし問題ないと言われたので打ってきました☺️
やはり妊娠中にコロナに感染したときのリスクを考えると打った方がいいと思い、、、
お互い無事に成長しますように🥺✨
-
mommom
返信ありがとうございます☺️💕
そして陽性おめでとうございます♡
先生のアドバイスとっても安心できます☺️ありがとうございます!
土曜日、ワクチン頑張ってきます😭
お互い、うまく成長してますよに🕊💓- 10月21日
mommom
お返事ありがとうございます🤲
そうだったんですね☺️参考になります!実際フライングなので、本来なら接種後に妊娠が分かるケースなので、状況似てますね。少し安心できました☺️