コメント
もともと
幼稚園の雰囲気にもよるかと思いますが、私はパンツスタイルで行きましたー!
息子の幼稚園は普通の私服の人もいました😳
私自身が幼稚園教諭なんですが、私の職場の幼稚園は割とワンピースやジャケットにスカートみたいな方が多いように思います💦
もともと
幼稚園の雰囲気にもよるかと思いますが、私はパンツスタイルで行きましたー!
息子の幼稚園は普通の私服の人もいました😳
私自身が幼稚園教諭なんですが、私の職場の幼稚園は割とワンピースやジャケットにスカートみたいな方が多いように思います💦
「幼稚園」に関する質問
インフルエンザ、まだ流行ってますか? 子供の通ってる幼稚園は、先々週くらいに学級閉鎖が2クラスくらいありましたが、今はクラスのお休みも1人か2人くらいだけで 落ち着いてきたのかなって思ってますが、ネットでみると…
4歳半の息子です。 この一ヶ月ほど、幼稚園イヤ、プールいや、お風呂イヤ、とイヤイヤ、ワガママがひどいです。 少し前までは色々な手法を試してそのうち聞いてくれたのですが何をしてもダメです。。 最近で環境が変わ…
子供が溶連菌感染の2週間後の尿検査に旦那が連れて行き、血尿が出て、激しい運動はしないようにと言われたみたいです。再検査は1週間後です。それって幼稚園に激しい運動はさせないようにお願いした方がいいんでしょうか💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます😊
もともと
喪服のワンピースにジャケットを変えるとかだったらいけそうな気もします!
でもパンツスタイル、全然OKだと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊