その他の疑問 小学校の授業中のケガついて教えて下さい。小学生の娘が数日前に体育の… 小学校の授業中のケガついて教えて下さい。 小学生の娘が数日前に体育の授業中にお尻を打って青あざができました。 痛みも日に日にひどくなるので、病院に行こうと思います。 授業中のケガなので保険の適用になると思うのですが、先に病院に行くのか、学校から書類等を出してもらってから病院に行くのかどちらが正解ですか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 保険 病院 小学校 体 ケガ ママリ(7歳, 10歳, 11歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘の友達が怪我をした時は学校に迎えに来て欲しいと言われて、その時に書類をもらったって言っていましたよ。 電話して確認してから行く方がいいと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント