お金・保険 楽天カードについて教えて下さい。2件程、大きな買い物をして分割にして… 楽天カードについて教えて下さい。 2件程、大きな買い物をして分割にしていて 分割払い分が30万程あります。 ボーナスが入ったら全て一括で 返してしまいたいのですが、、 楽天に連絡すればそう言った事は振り込みなどで できるのでしょうか?? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 買い物 楽天カード ボーナス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー できますよー アプリ作ってないですか? あればアプリでも一括払いに変更できたような🤔 10月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント