コメント
退会ユーザー
6ヶ月3週目に、まぐれか何かで うつぶせから一人で座りました(^^)
1日1回するかしないかが続いて7ヶ月1週目中頃には安定して7ヶ月2週目のいまは 何かにつかまって立とうとしたり、お尻をあげて立とうとしたり奮闘中です(^^)
snr0422ママ♪
今5ヶ月息子は
私が座らせてあげたら安定して長いこと座ります😅
まだ自分からうつぶせからはできませんが💦
-
Rion(⑉°з°)-♡
もう座れるんですねヾ(*‘ω‘ )ノいいな♡
首がすわるのも早かったんですかね?
どんどん色んな事が出来るようになるから楽しみですよね(๑´∀`๑)💕- 10月8日
-
snr0422ママ♪
3ヶ月で座りましたよ✨
ほんと楽しみですよね(*ˊ˘ˋ*)♪
成長が早いから見逃さないようにだけ気を付けないと……- 10月8日
にこにこ.com大人とびっこ
Rionさんこんにちは♡
うちの子は1人でお座りの体制になりますが、まだまだ安定しませんよー´д` ;
ふにゃーってしちゃいます。
座らせてみたりしますが、とにかく動きたいからすぐ逃げるし、それより立ってるほうが楽しいみたいでヽ(;▽;)ノ
-
にこにこ.comさん♪コンニチハー((((o´ω`o)ノ
にこにこさんのお子さんは、私の中にある成長過程と順序が違うから、すごーー👀!!ってなります 笑。
首すわる→寝返り→座る→立つ
の順がうちの子のパターンだから、ホントに成長の仕方も順番も人それぞれなんだな~って思いました(๑>•̀๑)テヘペロ💕- 10月8日
-
順序ぐちゃぐちゃですよね(笑)(笑)
私も首座る前に寝返りすると思わなかったし、座れない子が立てると思ってなかったです(笑)ヽ(;▽;)ノ
面白いですよね(笑)- 10月8日
-
「まだ歩けないのに
三輪車こぐ!!」
の、報告お待ちしております(^▽^笑)- 10月8日
-
笑わせないでー(笑)(笑)(≧∇≦)
それ私も期待しますね(笑)- 10月8日
うちの子は 座れても一瞬で💧すぐつぶれちゃいます( ´罒`*)💦
生まれたのが一ヶ月違うか違わないか...ってだけなのに、出来ることはその子によって違うし、成長スピードにビックリ(・∀・)笑
つかまり立ちは ちょっと怖いですよね~!顎とか打っちゃうから...。この先益々、目が離せませんね😆でも頑張れ~└( 'ω')┘マッチョッチョ