コメント
はじめてのママリ🔰
上の子入院しましたが下の子はかなりかるかったですよ😊
H & I
1人目ほんとにやばかったです。
2人目は今6週目ですが頭痛とやんわり
吐き気がある程度で
なんとか大丈夫です。
これから酷くなるかも
と思ってはいますが
1人目はこの時オエオエ吐いてたのであー全然違うなーと
痛感してます
-
ばら
コメントありがとうございます😌
つわりの辛さはほんとヤバイですよね😭
私も6週目からホント酷くてたいへんだったので、少しでも軽いことを願ってます😂
まだまだ大事な時期ですね。お身体大事にしてください😌- 10月18日
ママリ
わたしも一人目つわりが酷すぎて大変でした😭仕事もあると本当にきついですよね😭💦
今二人目妊娠中で6週目なんですが、今のところ軽くて仕事も普通にできてます☺️
-
ばら
コメントありがとうございます😀
仕事はじめたばかりなので、早々に休みたくないなと言うのもありますし、仕事ができる程度であってほしいです😭
でも一人目がひどすぎて、軽いつわりが想像できないでいます😅
急に寒くなりましたのでお身体お大事にしてください😌- 10月18日
葉奈
2人目もやばかったです💦
-
ばら
コメントありがとうございます😃
ふたりともヤバいのは大変でしたね。
覚悟はできてるものの、少しでも軽いことを望んでしまいます😭- 10月18日
ぽんこちゃん
私は2人目のつわりは1人目と比べると10分の1くらいマシでした!
つわりの種類や重さはガチャみたいなものなので、、、ちゅうりっぷさんが軽いつわりに当たりますように👏👏👏
-
ばら
10分の1はいいですね!😆
私もそんなでありたいです😖ありがとうございます!いいガチャひきたいです🤣
これから寒くなりますので出産までお大事にしてください😌- 10月18日
ばら
希望がもてます…😂これからがこわいですが私もそうありたいです😖