家事・料理 今日ブロッコリーを小房にきってからボールの中の水につけてました。ゆ… 今日ブロッコリーを小房にきってからボールの中の水につけてました。ゆでるために上から塩をとろうとしたら上のたなの何かが外れて画像のような物がブロッコリーが入ってるボールの中におちました。それから茹でて胡麻和えにしたのですが妊娠中みなさんだったら食べますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 妊娠中 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 何も気にせずたべます😂 10月18日 うどん そこまで気にしないです😂 その後に茹でてるのなら尚更ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント