※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みと張りは一緒にくることがあります。張りは痛みとは別のタイミングで現れることも。前駆症状かもしれません。4年ぶりの出産で忘れているかもしれません。

陣痛の痛みって痛みだけではなく張りも一緒にくるものですか??
間隔はかってないんですが、朝から痛みがあります💦
でも張りは痛みとは違うタイミングでくるんです💦
これは前駆でしょうか??
4年ぶりの出産で忘れてしまっています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは間隔はかったがいいかと💦陣痛の始まりが痛みや張りだけの方もいるので🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずは間隔はからないとですね😅
    ありがとうございます😊

• 10月18日
ママリ

私は痛みが強かったり弱かったりの前駆陣痛から、痛みが急に出だしたと思ったらすぐ間隔揃い本陣痛になりました😣

1人目より全然痛みが我慢できて、産む10分前ぐらいまで携帯も触ってての叫ばずのお産だったので、経産婦さんですし進みが早いと思うのでとりあえず痛みの間隔を測ってみた方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MAXの痛みを経験してるからこそ、こんな痛みじゃすまないだろうなぁ〜と思って間隔すらはかってませんでした😂😂
    まずは間隔はかってみます!!

• 10月18日