コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠初期に黄色いおりものが出ることがあるって今日ちょうど妊婦向けアプリで読みましたよ✨

退会ユーザー
黄色いおりものが大量に出て、今フライングで陽性反応出てます😳😳
-
ピーさん
コメントありがとうございます!
おっ😍凄い❤❤
おめでとうございます😆💕
私は残念ながら今朝の基礎体温は下がりました😭
🐰さんがしっかり妊娠継続出来ますよーに(*^^*)🙏- 10月19日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に黄色いおりものが出ることがあるって今日ちょうど妊婦向けアプリで読みましたよ✨
退会ユーザー
黄色いおりものが大量に出て、今フライングで陽性反応出てます😳😳
ピーさん
コメントありがとうございます!
おっ😍凄い❤❤
おめでとうございます😆💕
私は残念ながら今朝の基礎体温は下がりました😭
🐰さんがしっかり妊娠継続出来ますよーに(*^^*)🙏
「ゴナールエフ」に関する質問
低AMHの場合、自然周期での採卵と、レトロゾールやゴナールエフを使った採卵と、違いはありますか? 今までレトロゾールやゴナールエフを使って1〜4個の卵胞が育っていました。転院することになり初診に行ったところ、…
今周期、初めての人工授精しました。 ゴナールエフ打って卵胞育ててD13に人工授精、オビドレル注射しました。タイミングも併用して人工授精当日と次の日に取り、やれる事はやりました。現在D22で3日くらい前から胸の痛…
夫婦共に26歳です。原因不明2人目不妊です。 1年半自己流妊活がダメで今年の3月から病院に行き5月から人工授精をして4回ダメで、現在は体外受精を進めています。 自己注射も頑張ってゴナールエフ225単位を11日間打ちまし…
妊活人気の質問ランキング
ピーさん
とても前向きなコメントありがとうございます!!
少し希望が見えました♥️