※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たくお
妊娠・出産

妊娠初期でまだ病院に行ってないのですが、昨日茶オリが2,3回出ました。…

妊娠初期でまだ病院に行ってないのですが、昨日茶オリが2,3回出ました。
量はそんなに多くはなかったですし、お腹も痛くないのですが、明日病院に行くべきか迷ってます。

1人目の時にもおなじような感じで切迫流産になりかけて、1週間ほど自宅安静の指示が出ました。
今日はもう茶オリが止まっているのですが、皆さんなら明日仕事を早退してでも行きますか?
土曜日に行こうとは思ってました。

よろしくお願いします🥺

コメント

たくお

私なら明日にでも病院に行く🙋‍♀️

たくお

私なら様子を見てみる🙋‍♀️

よもぎ

私なら今日行きます😖
1人目のお子さんの時にも同じように切迫流産と言われたなら、今回もそう言われる可能性が高いと思いますが、明日まで待って、万一のことがあったらこわいので赤ちゃんが大丈夫かどうかの確認の為に、今日受診すると思います。

• たくお

たくお

結局今日また茶色より赤い血が出たので病院受診しましたが、特に問題なく心拍確認できました🥺
    一安心です!やはり土曜日まで待てませんでした😂
    背中を押していただき、ありがとうございました✨

• 10月19日
ママリ🔰

わたしは、初期に出血したことがあって、すごく不安になり、そのまますぐに病院に行ってました。何もなかったのですが。😰💦
私の場合気になって不安になるので、すぐいくと思います。💦

お仕事とかもあると思いますが、無理なさらずに。!!

• たくお

たくお

結局今日また茶色より赤い血が出たので病院受診しましたが、特に問題なく心拍確認できました🥺
    仕事でなかなか、、と思っていたのですが、体優先ですよね💦
    背中を押していただき、ありがとうございました✨

• 10月19日