トレンチコートは最近あまり見かけず、寒くなってきたので会社に着て行ける上着を探しています。
トレンチコートって今流行ってはいないですよね?
あまり見かけなくて。
そろそろ寒いので上着を探してたら会社に来て行けそうなのがトレンチコートしかなくて笑
- ぴぴ(妊娠30週目, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
あまり流行ってはいないと思いますが、私は毎年春先と今の時期は、トレンチコート結構着てます(笑)
流行り物のアウターが似合う自信も無く、無難なので🤣
暁
流行り関係なく、トレンチコート着ても良いと思います😂
-
ぴぴ
若い子が多いので時代遅れ感バレたくなくて😂ありがとうございました!
- 10月18日
ママリ
ど定番なので流行りとかないと思います!
流行りを追うより定番ものが好きなので毎年着ますよ❤️着たいものを着るのが1番です☺️
退会ユーザー
流行りというか何十年前からあるものなので、普通に着てますしこれからも着るつもりですよ😄
退会ユーザー
そうなんですか?
先日ショッピングモール行きましたが、色んなブランドからトレンチ出てましたよ😳
無印良品のトレンチ、可愛いから買おうかなぁと思っていたところでした◎
若い子はあまり着てないかもしれませんが、大人が着ているのはよく見ます🎶
若い子はブルゾン系やチェスター着てますよね😊
ただ、トレンチで調節するような気温の日があまり無くなってきてしまってはいるかなとは思います💦
ぴぴ
ありがとうございます😊
若い子多くて時代遅れ感バレたくなくて🤣