住まい ニトリの木目調パズルマットを購入しました。こたつの購入を迷っている… ニトリの木目調パズルマットを購入しました。こたつの購入を迷っているのですが、このマットの上でこたつは使用可能でしょうか?使っている方みえますか? ちなみに、「床暖房は不可」と書いてあります。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年10月18日 お気に入り ニトリ 暖房 こたつ ママリ(5歳11ヶ月) コメント ミー 我が家もパズルマット敷いてますが床暖房不可です。熱で変形するそうです。ちょうど今朝調べました。 なのでその上にこたつや電気カーペット可能なラグを買ってから使用するつもりです✌🏻 10月18日 ママリ コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません💦 そうなんですね💦熱で変形するんですね💦 ラグを敷くのいいですね! うちは主人のアレルギー事情があってラグが敷けないので、こたつは諦めですね😭 ありがとうございました😊 10月18日
ママリ
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね💦熱で変形するんですね💦
ラグを敷くのいいですね!
うちは主人のアレルギー事情があってラグが敷けないので、こたつは諦めですね😭
ありがとうございました😊