雑談・つぶやき 今日で40w6d。赤ちゃんにいつ会えるのかな(´・_・`)明日は私の誕生日だか… 今日で40w6d。。赤ちゃんにいつ会えるのかな(´・_・`) 明日は私の誕生日だから同じ日に出てきてもいいんだよー!😊💕 夢で赤ちゃんのオムツ変える夢を見て幸せな気持ちと焦る気持ちが、、(;_;)💦 最終更新:2016年10月8日 お気に入り オムツ 妊娠40週目 40w6d 赤ちゃん 誕生日 とーまま(8歳) コメント そうママ 今日で40w5dの初妊婦です(>_<) 私も毎日毎日ソワソワしてます💦 明日お誕生日なんですかぁ! 同じ誕生日だと幸せですよね(*^^*) 前兆とかありました? 10月8日 とーまま 予定日1日違いですね!☺ ソワソワしますよねー(;_;) 同じだと嬉しいです😁❤ 内診グリグリされた日に陣痛ぽいのが来て入院したんですが、朝になったら遠のいてしまい退院しました(;_;) ゆきこんさんは何かあります??💦 10月8日 そうママ 内診グリグリ10/3の予定日に1度したのですが、昨日の内診ではされませんでした(*_*) おしるし・前駆陣痛なども前兆が感じられず…。 子宮口4㎝開・赤ちゃん下がり気味・頭も骨盤にはまってる とはいわれてますが、なにもなく😭 10月8日 とーまま そーなんですね😭💦 前兆ないと焦りますよね(;_;) ママの中が居心地いいんだよって周りに言われても、こちらからしたら焦りますよね😞🌀 でも子宮口開いてて骨盤にはまってるならそろそろな気がしますよ😍💕 10月8日 そうママ 居心地良いと言われても…と少し思ったり(笑) 旦那さんから言われるのは良いのですが他の方から言われるのは、ですね😅 そろそろだと嬉しいです♪ みぃさんはどうですか? 10月8日 とーまま 思いますよねぇ(´・_・`) 色んな人からまだー?って言われすぎて疲れました😞💦 子宮口3センチ開いてて、赤ちゃんもちょっと下がってるらしいんですが😞💦 11日に誘発分娩なのでそれまでに産まれて欲しいです(;_;) 10月8日 そうママ わかりますっ(;_;) ほぼ同じですね! 私は11日にモニター・内診 ↓ 13日に誘発剤使用です。 11~12日は予約がいっぱいみたいでできませんでした(*_*) やっぱり自然分娩が望ましいです!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
予定日1日違いですね!☺
ソワソワしますよねー(;_;)
同じだと嬉しいです😁❤
内診グリグリされた日に陣痛ぽいのが来て入院したんですが、朝になったら遠のいてしまい退院しました(;_;)
ゆきこんさんは何かあります??💦
そうママ
内診グリグリ10/3の予定日に1度したのですが、昨日の内診ではされませんでした(*_*)
おしるし・前駆陣痛なども前兆が感じられず…。
子宮口4㎝開・赤ちゃん下がり気味・頭も骨盤にはまってる
とはいわれてますが、なにもなく😭
とーまま
そーなんですね😭💦
前兆ないと焦りますよね(;_;)
ママの中が居心地いいんだよって周りに言われても、こちらからしたら焦りますよね😞🌀
でも子宮口開いてて骨盤にはまってるならそろそろな気がしますよ😍💕
そうママ
居心地良いと言われても…と少し思ったり(笑)
旦那さんから言われるのは良いのですが他の方から言われるのは、ですね😅
そろそろだと嬉しいです♪
みぃさんはどうですか?
とーまま
思いますよねぇ(´・_・`)
色んな人からまだー?って言われすぎて疲れました😞💦
子宮口3センチ開いてて、赤ちゃんもちょっと下がってるらしいんですが😞💦
11日に誘発分娩なのでそれまでに産まれて欲しいです(;_;)
そうママ
わかりますっ(;_;)
ほぼ同じですね!
私は11日にモニター・内診
↓
13日に誘発剤使用です。
11~12日は予約がいっぱいみたいでできませんでした(*_*)
やっぱり自然分娩が望ましいです!!