コメント
みくろ
全然苦痛では無かったですが、退院する時に点滴しなくなるのが不安で仕方なかったです😭😭
みくろ
全然苦痛では無かったですが、退院する時に点滴しなくなるのが不安で仕方なかったです😭😭
「悪阻」に関する質問
低容量ピル飲んでて12月から25まで生理がありました。 3日くらい前から胃がムカムカしていて吐き気が止まらず気持ち悪いです。まるで悪阻のような症状です。 年末に生理が終わってるから妊娠してないだろうと勝手に思っ…
悪阻の症状で、食べても食べなくても1日ムカムカしていて寝る時もムカムカして1時間程度しか眠れないような症状の場合、仕事に行くのが辛いので母子健康カードを書いてもらえたりしますか?
この前やっと悪阻が終わって体調良い日を過ごしてたのに 旦那さんから風邪をうつされておそらく副鼻腔炎になってて鼻息が全くできず息苦しくて眠れなくてツラいです😭😭 明日耳鼻科に行こうと思うのですが、妊娠中に副鼻腔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
重症だったんですね😭わたしも、このまま、悪阻治まってくれれば、と願ってるんですが。昨日は調子よかったけど、今日はそんなに起きてられない。やっぱり波があるんですね💦