※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

昼に食べた食事が原因で胃が痛く、お腹が痛い状況。陣痛か心配でトイレに閉じこもり、お尻も痛い。出し切るしかない状況。

お昼ご飯の時間にすいません💦
お昼に食べたとろサーモン丼があたったのかめちゃくちゃ胃が痛くお腹をくだしています💦
さらに胎動みたいな感じでグリグリ動いていてお腹全体が痛すぎます🥲🥲
なんとなく陣痛ではないだろうとは思いますが、痛すぎて涙が出てくるほどです🥲🥲
でも今は姉の下の子を子守りしていて、自分の娘もいてどうする事もできません😭😭
ただただトイレから出れず、朝切れてしまったお尻の穴も痛くて泣いてます😭笑
これは出し切るしかないやつですよね😭???
このまま陣痛に移行したりしないか心配です🥲

コメント

お昼って今ですよね😥?
食べ物が当たるにしたら早過ぎませんか?

何で痛くなったかわかりませんが、温めてゆっくりしてくださいね😢

• みかん

みかん

食べて1時間くらいです🥺
    午前中も少し痛いな〜ってのがあって便秘だからかもと思っていましたが…🥲
    ありがとうございます😭

• 10月18日

退会ユーザー

ならやっぱり早いですよね😭
    なので違うと思います!!

便秘かもですね😂
    胃に入って余計に押し出されてるのに出てないから痛いのかもですね😂

• 10月18日
  • みかん

みかん

ただただ冷えて便秘と重なってるだけですね😭😭
    とりあえず一旦おさまりました!ありがとうございました😭

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

当たるにしては早い気がするので、お腹が冷えちゃったのかなと思います😓お腹温めてゆっくり過ごしてくださいね!!

• みかん

みかん

とりあえず出切った感じがしまう🥲ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月18日