妊娠・出産 出産後にぎっくり腰を繰り返し、右お尻の痛みがひどいです。接骨院や整形外科に行きましたが改善せず、かがむことができず痺れもあります。同じ経験の方いますか? 出産してからぎっくり腰を何回もやってます。1週間前から右お尻の痛みがひどく接骨院行ってますがなかなか治りません。かがむことができなくてたまに痺れがあります。同じ方いますか?(*∩ω∩)また、整形外科にも行ってましたが特になにも言われませんでした。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 出産 痺れ ぎっくり腰 Rady♡(10歳) コメント タルト わかります。私もなんどかしてます。湿布とコルセットずっとしてます 整体も通っててなんとかです 病院で1度相談されてみてはどうですか? 10月8日 Rady♡ 痛くて辛いです。病院いってみます。 10月8日 タルト きちんと治療された方が良いですよ 初めが感じんですよ 私も最初いい加減に治したら 後々何年も響きました こどもさんいたら中々大変かと思いますが お大事になさってくださいね 10月8日 Rady♡ 接骨院にはいってたんですがね。 右お尻の痛みがあり、抱っこができません。 治りましたか? 10月8日 タルト 治ることはないと思ってます 毎日腰が痛いですし いつまたぎくっとなるか ひやひやです なので、整体に通い、ましな状態をキープしてます だっこも重いものも前に屈むのも中々きついです 抱っこひものお母様がすごいと思います 10月8日 Rady♡ お尻の痛みも毎日ですか? 私も最近ずっと抱っこ紐でした。 10月8日 タルト 坐骨神経痛よりも 今は腰ですね 仕事も1日たちっぱなしですしね 中々こたえますね 10月8日 Rady♡ 腰は痛くないんですがお尻の痛みがあります 私も仕事がつらいです 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady♡
痛くて辛いです。病院いってみます。
タルト
きちんと治療された方が良いですよ
初めが感じんですよ
私も最初いい加減に治したら
後々何年も響きました
こどもさんいたら中々大変かと思いますが
お大事になさってくださいね
Rady♡
接骨院にはいってたんですがね。
右お尻の痛みがあり、抱っこができません。
治りましたか?
タルト
治ることはないと思ってます
毎日腰が痛いですし
いつまたぎくっとなるか
ひやひやです
なので、整体に通い、ましな状態をキープしてます
だっこも重いものも前に屈むのも中々きついです
抱っこひものお母様がすごいと思います
Rady♡
お尻の痛みも毎日ですか?
私も最近ずっと抱っこ紐でした。
タルト
坐骨神経痛よりも
今は腰ですね
仕事も1日たちっぱなしですしね
中々こたえますね
Rady♡
腰は痛くないんですがお尻の痛みがあります
私も仕事がつらいです