妊娠・出産 産後一週間たちました産んでから3日目で便がでてそれからでてなくてトイ… 産後一週間たちました 産んでから3日目で便がでてそれからでてなくてトイレに行くけど硬くてでてくれなく辛いです。 産んだ場所で薬もらうか、薬局で薬買うのはどちらがききめありますか? 病院に連絡したらきてくれれば薬は出せると言われました 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 病院 産後 トイレ ☆(3歳11ヶ月, 18歳) コメント ままり 母乳あげてるなら産院の方がいいかなと思います😊 10月18日 ☆ そおですよね💫 産院に行ってみたいと思います😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そおですよね💫
産院に行ってみたいと思います😊