子育て・グッズ 離乳食について教えてください!アプリ通りに離乳食をはじめて、あげる日… 離乳食について教えてください! アプリ通りに離乳食をはじめて、あげる日あげられない日などありながら、どうにか累計1ヶ月となりましたが、 2ヶ月目突入から単位が さじ→グラムに変わってしまいました😭 みなさんはきちんとグラム測ってあげてましたか? 製氷皿1マスの半分程度 とか、そーゆー単位ならわかりやすいんですけど なかなか大変ですね😂 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 離乳食 アプリ 豆大福(4歳3ヶ月) コメント ☺︎ 初期は小さじ、大さじを目安にグラム計算してました☺️きっちりではなかったです😊⭐️ 10月18日 豆大福 ついついズボラになってしまうんですが、ちょっと頑張ってみます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
ついついズボラになってしまうんですが、ちょっと頑張ってみます!