妊娠・出産 妊娠中のインフルエンザの予防接種について会社で職域接種なのですが、… 妊娠中のインフルエンザの予防接種について 会社で職域接種なのですが、妊娠中です。 妊娠中でも打てると聞きましたが、病院側から止められた方いますか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 予防接種 病院 妊娠中 会社 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本どの時期でも打てますが病院によっては12w過ぎてからという先生もいますよねー😀 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 来週病院なので先生に一度聞いてみてから打つか決めたいと思います💦 ありがとうございました😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
来週病院なので先生に一度聞いてみてから打つか決めたいと思います💦
ありがとうございました😊