※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊活

最終行為とは、生理予定日までの最後の性行為のことですか?それとも今日までの最後の性行為のことですか?無知で申し訳ありません。わかる方、コメントお願いします。

何度も質問させてもらってます😭
最終行為とは生理予定日までの最終行為のことですか?それとも今日までの最終行為のことですか?
無知ですみません
わかる方コメントよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

コメント

ママり

身に覚えのある(避妊しなかった)最後の行為だと思います。
生理予定日は関係ないかと。

• あや

あや

なるほど。わかりやすい説明をありがとうございます🙇💕

• 10月18日

よくいつから妊娠検査つかってわかるかとかの疑問なら今日までの最終行為じゃないですかね。
病院で排卵見てもらってるとか基礎体温つけてるとかしてなければ人間は機械じゃないからいつ排卵してるかはわからないので。
アプリの生理予定日は今までの生理周期の平均の周期の生理を予測してるだけですし。

• あや

あや

生理が1週間すぎても来なくて不安になってました(´・_・`)ありがとうございます😊

• 10月18日