※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

もしかしたら今日の午後帝王切開になるかもしれません。めっちゃ怖いです。不安です。もうこうなったら覚悟が必要ですよね。

もしかしたら今日の午後帝王切開になるかもしれません。
めっちゃ怖いです。不安です。もうこうなったら覚悟が必要ですよね。

コメント

帝王切開怖いですよね💧
私も帝王切開だったのでお気持ちよくわかります。
そして3週間以内に2回目の帝王切開です!🥺

私怖すぎてブルブル震えてましたが看護師さん?が手を繋いでくれていました。
大丈夫、すぐに赤ちゃん出てきますよ🥺💕

さくら

帝王切開怖いですよね💦
私は一人目緊急帝王切開、二人目は予定帝王切開でした。

めちゃくちゃ緊張してましたが、看護師さんもお医者さんも優しく接してくださり落ち着きました。
大丈夫ですよ☺️赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕

術後は後陣痛と傷跡がかなり痛みますが、痛み止めも出ます。我慢せずに上手く使ってくださいね💪
術後翌日には動くように言われて辛いですが、私的には少しずつでも動くことで回復も早かった気がしています。
無理は禁物ですので、病院に甘えちゃってくださいね😉

@u

私も1ヶ月前に初めての帝王切開しました。
予定帝王切開でしたが、不安でした。
めっちゃ不安でしたが、手術自体はすぐ終わりますし、赤ちゃん産まれるときには「赤ちゃん出るよー!」て言ってくれるので、安心しました✨
手を繋いでくれる看護師さんもいますし、怖かったら眠くなる薬も使ってくださいというと赤ちゃん出たあとに眠くなってくるので手術のことを忘れられます!!
赤ちゃんに会えることを考えて、頑張ってください!!

ママリ🔰

わぁドキドキですね🥺
二人帝王切開てますが、めっちゃ気持ちわかります。
でも、異変がないようになのか頭のところでついてくれる方がずっとお話してくれて普通にお喋りしてたらおわりました!5分か10分くらいで赤ちゃんに会えるし麻酔で痛みもないこで手術中は大丈夫です!
頑張ってください!懐かしい🥺